Организационная борьба ветеранов войны за игровые автоматы

Организации ветеранов войны пытаются лоббировать законодательство, которое позволит им работать, игровые автоматы в целях делают возмещение в сообщениях в пределах состояния. Эта ничья не новая как в течение многих лет, законодатели пытаются принять закон, согласно которому Американскому легиону и Ветеранам Внешних войн или групповым упражнениям вида можно было разрешить управлять игровыми автоматами для того, чтобы, чтобы получить некоторую дополнительную прибыль и использовать ее в социальной цели. Сегодня операция по игровым автоматам подобными некоммерческими организациями позволена только в 8 округах, которые находятся на Восточном Берегу. Так, групповые упражнения ветеранов и некоммерческие организации от остальной части состояния, которым не позволяют управлять игровыми автоматами, просят четность в этом случае.

Деньги, которые могли быть произведены от игровых автоматов, необходимы для того, чтобы, чтобы дать компенсацию снижению членских взносов и общего сбора средств. В случае принятия закона Американскому легиону и Ветеранам Внешних войн можно было разрешить управлять больше чем 5 игровыми автоматами в каждом сообщении. В результате групповые упражнения были бы в состоянии выплатить пятьдесят долларов ежегодной платы за каждый игровой аппарат в их соответствующее графство и также могли сделать пожертвование приблизительно половины дохода на благотворительность.

Закон с тем же самым контентом подвел во время предыдущего сеанса в палате Бюджетный комитет. Те, кто поддерживает этот закон все еще, надеются, что следующий сеанс мог быть намного более успешным.